20 سبتمبر 2025 10:59 27 ربيع أول 1447
دنيا المال
رئيس التحرير إيهاب عبد الجواد
دنيا الأخبار

وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع تاج أويل الكندية الإنتاج من المصادر غير التقليدية بالصحراء الغربية

وزير البترول والثروة المعدنية - تاج أويل
وزير البترول والثروة المعدنية - تاج أويل

استقبل المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية السيد آبي بدوي رئيس شركة تاج أويل الكندية العاملة في مصر بحقل بدر-1 بالصحراء الغربية، حيث جرى بحث خطط الشركة لتوسيع نشاطها في مجالات الاستكشاف والإنتاج خاصة من المصادر غير التقليدية.

وأكد الوزير أن الصحراء الغربية مازالت تزخر بموارد واعدة من البترول والغاز ، مشيراً إلى حرص قطاع البترول على التعاون مع الشركات العالمية لتوظيف أحدث التكنولوجيات في استغلال هذه الموارد.

ومن جانبه أوضح رئيس الشركة أن تاج أويل لديها خطة طموحة لتنمية أعمالها بالصحراء الغربية واستغلال الإمكانات غير التقليدية وزيادة الإنتاج استمرارا لتجاربها الناجحة في مصر .

جدير بالذكر أن شركة تاج أويل تركز حالياً بشكل إستراتيجي على العمليات والفرص بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا خاصة في مصر التي تمثل أولوية رئيسية للشركة .

حضر اللقاء المهندس ايهاب رجائي وكيل أول الوزارة للإنتاج والسيد جمال رزق نائب رئيس شركة تاج أويل .

وزير البترول والثروة المعدنية تاج أويل الكندية الصحراء الغربية