2 أكتوبر 2025 23:12 9 ربيع آخر 1447
دنيا المال
رئيس التحرير إيهاب عبد الجواد
زراعة وصناعة

«المبروك للتجارة والتوزيع» تعلن مشاركتها في مبادرة إتاحة السكر بأسعار مخفضة 27 جنيها للكيلو علي مستوي الجمهورية

دنيا المال

المبروك للتجارة المساهمة في حل أزمة السكر واجب وطني ومسؤولية مجتمعية لتخفيف العبء عن المواطنين

أعلنت شركة المبروك للتجارة والتوزيع، عن مشاركتها في المبادرة الحكومية للتخفيف من أزمة نقص السكر والتي يعاني منها المواطنون في كافة محافظات الجمهورية، ومشاركتها في مبادرة الحكومة بتوزيع السكر بسعر 27 جنيها للكيلو في جميع المحافظات، وذلك ضمن المبادرة التي أطلقها رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي وكلف بها الحكومة برئاسة الدكتور مصطفي مدبولي بالتعاون مع القطاع الخاص منذ عدة أسابيع لتخفيف الأعباء عن المواطنين بتخفيض أسعار السلع الغذائية الرئيسية ومنها السكر.

وأكدت "المبروك" في بيان لها اليوم أن مشاركتها في المبادرة يأتي من منطلق الدور المجتمعي للشركات تجاه المواطنين، والوقوف بجانب الحكومة في مواجهة نقص السلع الغذائية والناتج عن خلل سلاسل الإمداد الذي طال العالم أجمع، بالإضافة إلي التوترات والحروب التي تشهدها العديد من البلدان وأثرت بشكل كبير علي توافر السلع الأساسية، وأن الشركة لم تدخر جهدا في التخفيف عن المواطنين ومساعدة الدولة في إيجاد الحلول للمشاكل التي تهدد الأمن الغذائي المصري والذي يعتبر خطا أحمر لا يمكن المساس به لارتباطه بالأمن القومي للبلاد.


وشددت الشركة، علي استمرار ضخ وتوفير وإتاحة السكر الحر للمواطنين بسعر 27 جنيها للكيلو لحين انتهاء الأزمة الحالية، وتوفير وإتاحة السكر الحر في كافة القنوات والسلاسل وحلقات التوزيع والتداول لتغطي كافة المناطق والمحافظات المصرية.

المبروك للتجارة والتوزيع سكر الدكتور مصطفي مدبولي التعاون مع القطاع الخاص