الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب يكرم ” محمد الإتربي ” باعتباره من الشخصيات الأكثر تأثيراً في الاقتصاد والتنمية الشاملة


حدث التميز والانجاز المصرفي العربي لعام 2023
في إطار إقامة فعاليات حدث التميز والانجاز المصرفي العربي لعام 2023، والذي عقده الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب مؤخراً في تركيا، تم توزيع جوائز التميز والانجاز المصرفي العربي للمصارف العربية المشاركة،وقد تم تكريم الأستاذ محمد الإتربي- رئيس اتحاد بنوك مصرعلى هامش المؤتمر وكذلك من جمعية المصارف التركية، باعتباره من الشخصيات الأكثر تأثيراً في الاقتصاد والتنمية الشاملة، حيث شكلت تجربته الإدارية نموذجا يحتذى به.
الأستاذ محمد الإتربي رئيس اتحاد بنوك مصر
ومن الجدير بالذكر أن الأستاذ محمد الإتربي يعتبرشخصية مصرفية بارزة ذات خبرة عريقة في مجال العمل المصرفي،وقد استطاع الإتربي خلال رئاسته اتحاد بنوك مصر، مستفيدًا من خبرته الطويلة في المجال المصرفي، المساهمة في تحقيق الشمول المالي ومستهدفاته ودعم الاقتصاد المصري، بجانب دوره في تطوير العمل المصرفي ورفع قدرات العاملين في البنوك ورفع وعيهم بأحدث المستجدات في المجالات المصرفية، بالإضافة إلى دوره المجتمعي حيث تقوم البنوك بدور فعال في المشاركة في تطوير المجتمع الذي تعمل من خلاله على جميع الأصعدة الاجتماعية والعلمية والبيئية.
رئيس اتحاد المصارف العربية ورئيس مجلس إدارة بنك مصر
هذا ويشغل الأستاذ محمد الأتربي حالياً منصب رئيس اتحاد المصارف العربية ومنصب رئيس اتحاد بنوك مصر، ورئيس مجلس إدارة بنك مصر،بالإضافة إلى شغله العديد من المناصب الهامةالأخرى، وجدير بالذكر أن الأستاذ محمد الاتربي قد حاز على العديد من الجوائز التكريمية نظراً لدوره البارز في خدمة الاقتصادالمصري علي مدار تاريخه المهني.