5 أكتوبر 2026 21:26 22 ربيع آخر 1448
دنيا المال
رئيس التحرير إيهاب عبد الجواد
دنيا الرياضة

بالأسماء شياب الزمالك في كأس العاصمة

دنيا المال


كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن استقرار الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم على مجموعة من اللاعبين الشباب، تمهيدًا للاعتماد عليهم خلال مواجهة زد المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.


ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع زد يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات البطولة، حيث حرص الجهاز الفني على الاستعانة بعدد من لاعبي فرق الناشئين ومنحهم فرصة المشاركة مع الفريق الأول.

وتضم القائمة عددًا من لاعبي فريق 2007، في مقدمتهم ثلاثي خط الدفاع خالد السيد ومحمد أسامة ومعاذ محمد، بالإضافة إلى زياد مدحت لاعب خط الوسط، وأحمد حسن الجناح، ومحمد ونيس لاعب الوسط، وحسام عاشور التقي جناح الفريق.

كما تضم القائمة أحمد لملوم مدافع فريق 2009، إلى جانب عزت محمد وعمر يسري في مركز الظهير الأيسر، وياسين موسى لاعب وسط فريق 2009، وياسين مصطفى جناح فريق 2010، وأحمد إبراهيم مهاجم فريق 2009.

ويتواجد أيضًا أحمد صفوت لاعب وسط فريق 2009، وأدهم حسيب مهاجم الفريق، وهما مقيدان ضمن قائمة الزمالك الإفريقية، بعدما شاركا مع منتخب مصر مواليد 2009 في دورة الصداقة التي أقيمت في سويسرا، قبل العودة إلى القاهرة والانضمام إلى استعدادات الفريق لمواجهة زد.

ومن المنتظر أن ينضم محمد فرج، الظهير الأيمن لفريق 2007، إلى معسكر الزمالك غدًا الثلاثاء، عقب انتهاء مهمته مع منتخب مصر مواليد 2007 في تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.

كما يتواجد عمر عبد العزيز، حارس مرمى فريق 2007، ومحمد حمد، الجناح الهجومي لفريق 2007، ضمن حسابات الفريق الأول بعد تصعيدهما خلال الفترة الماضية.

ويتحدد موقف مشاركة عمر عبد العزيز ومحمد حمد أمام زد وفقًا لمدى مشاركتهما مع منتخب مصر في مواجهة الجزائر المقرر إقامتها غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.

الزمالك كأس العاصمة
⇧