وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يتفقدان أعمال التطوير بنادي الصيد بأكتوبر
تفقد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، وبحضور الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، وكان في استقبال الوزير والمحافظ، مجلس إدارة نادي الصيد برئاسة المهندس عبد الله غراب.
وشهدت الزيارة التي اشتملت على تفقد ميدان الرصاص للرماية والذي تم إنشائه مؤخراً، كما تفقد الوزير والمحافظ وغراب المبنى الاجتماعي الجديد واختتموا الزيارة بتفقد الملاعب بعد تجديدها والصالة المغطاة .
وأثنى جوهر نبيل، على ما شاهده من أعمال التطوير بنادي الصيد بأكتوبر وعلى الجهود الواضحة لأعضاء مجلس إدارة النادي في تجميل وتطوير المنشآت بالنادي، وعلى تقديمه للعديد من الخدمات والأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية لأعضائه، وهو ما يخدم الرياضة المصرية نحو توسيع قاعدة الممارسة الرياضية بالإضافة إلى تقديم العديد من الأبطال الأولمبيين للمنتخبات المصرية وعلى رأسهم سيف عيسي وهادية ملاك .
وأشاد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة بالمستوى المتميز للمنشآت الرياضية داخل نادي الصيد وما شهدته من أعمال تطوير ورفع كفاءة وفق أحدث المعايير مؤكدًا أن ذلك يعكس حجم الجهود المبذولة للارتقاء بالبنية التحتية الرياضية بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للأعضاء ودعم الأنشطة المختلفة داخل النادي.
وأكد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم وتطوير المنشآت الرياضية بمختلف أنحاء الجيزة في إطار خطة متكاملة لرفع كفاءة البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى أن الاستثمار في قطاع الرياضة يمثل أحد المحاور الأساسية لبناء الإنسان وتعزيز جودة الحياة.














